Au Royaume Des Saveurs
http://tetouania.blogs.fr/
tetouania2021-02-07T16:35:24+01:00frtetouaniaAu Royaume Des Saveurshttp://tetouania.blogs.fr/1fa490329799f449.jpg
http://tetouania.blogs.fr/
Fondant au chocolat
http://tetouania.blogs.fr/index.html#a326944
<p><font face="Verdana"><strong><em>Salam aleykoum,</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>En panne de sucre et ayant la flemme de sortir en acheter, en vaguant sur le net j'ai trouvé la recette de ce délicieux fondant au chocolat et lait concentré sucré.</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>J'ai fait deux versions, une version brownie et une autre mini cakes!!!!</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>Je vous laisse avec la recette!!!!</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>*200g de chocolat</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>*100g de beurre</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>*1 boite de lait concentré sucré</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>*4 oeufs</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>*30g de farine</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>Faire fondre le chocolat avec le beurre.</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>Battre les oeufs avec le lait concentré, ajouter la farine mélanger et verser le chocolat fondu bien mélanger.</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>Tapisser un moule de papier sulfurisé ou utiliser des moules en silicone et verser la préparation dedans enfourner pendant 30 minutes.</em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em></em></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong><em>Bonne dégustation!!!!</em></strong></font></p>Fondant au chocolatPlateaux de patisseries 5
http://tetouania.blogs.fr/index.html#a326309
Plateaux de patisseries 5Plateaux de patisseries 4
http://tetouania.blogs.fr/index.html#a326306
Plateaux de patisseries 4Plateaux de patisseries 3
http://tetouania.blogs.fr/index.html#a326304
Plateaux de patisseries 3Plateaux de patisseries 2
http://tetouania.blogs.fr/page_2.html#a326303
Plateaux de patisseries 2Plateaux de patisseries 1
http://tetouania.blogs.fr/page_2.html#a326301
Plateaux de patisseries 1Tcharek ou croissant aux noisettes
http://tetouania.blogs.fr/page_3.html#a325980
<p><font face="Verdana"><strong>Salam aleykoum!</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>Voici la recette de mes tchareks ou croissants aux noisettes.</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>Pour la pâte il vous faudra:</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*3 mesure de farine</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1 pincée de sel</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1/4 de mesure de sucre</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1 càc de vanille</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1 oeuf</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1 mesure de beurre fondu et refroidi</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*5 càs d'eau fleur d'oranger (pas pour moi!)</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>Pour la farce:</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*2 mesures de poudre de noisettes</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*1 mesure de sucre glace</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*3 càs de beurre fondu</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*eau de fleur d'oranger ou eau</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>*un peu de vanille (facultatif)</strong></font></p>
<p><strong><font face="Verdana"></font></strong></p>
<p><font face="Verdana"><strong>Pour la pâte j'ai d'abord mélangé les ingredients liquide avec le sucre ensuite petit à petit j'ai versé le mélange farine levure jusqu-à obtention d'une pâte souple et lisse réserver.</strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong></strong></font></p>
<p><font face="Verdana"><strong>
<p><br />Préparer la farce en mélangeant tous les ingrédients les oeufs à la fin pour que votre farce ne soit pas trop collante.<br />Former de boudins et réserver.<br /></p>
<p><br />Abaisser la pâte finement puis à l'aide d'un moule à tcharek, déposer un boudin de farce au pied du triangle et enrouler pour former des croissants, arrondir légèrement et fixer la pointe à l'aide d'une noisette.</p>
<p><br />Enfourner et déguster!!!</p>
</strong></font></p>
<p> </p>Tcharek ou croissant aux noisettes